Speise-
karte
-
Vorspeisen
-
Blattsalate 8,00 €
mit gebratenem Speck
und Kracherle 2)5)8)10) -
Gemischter Salatteller 5,20 €
2)5)8)10)
-
-
Suppen
-
Rinderkraftbrühe 4,80 €
mit Kräuterflädle 3)10)
-
Curry-Ingwercremesuppe 6,00 €
mit Garnele 10)
-
Petersilienwurzelsuppe 5,50 €
mit hausgemachtem Maultäschle
-
-
Hauptgänge
Zu allen Hauptgerichten dieser Seite
wählen Sie bitte aus folgenden Beilagen:Handgeschabte Spätzle
Pommes frites oder
Kartoffelgratin
-
„Sonneneck-Pfännle“ 25,50 €
Putensteak, Schweinefilet
und kleiner Rostbraten
mit Gemüsegarnitur,
Pilzrahmsauce
und Salatteller 2)4)5)8)10) -
Schwäbischer Zwiebelrostbraten 27,00 €
mit Sauerkraut,
hausgemachtem Maultäschle
und Beilagen nach Wunsch 2)4)5)8)10) -
Hirschrückensteak 28,90 €
an Pilzahmsauce
mit Rotkraut, Preiselbeerapfel
und Broccoli 2) -
Vegetarischer Gemüseteller 19,50 €
mit feinem Gemüse, Frühlingsrolle,
Kartoffeln mit Kräuterquark,
kleinen Käsespätzle und Kroketten 1)2)10) -
Käsespätzle 16,50 €
mit Röstzwiebeln
und gemischtem Salatteller 2)4)10)
( auf Wunsch mit Speck 2)5) ) -
Pfeffersteak 29,50 €
vom Roastbeef mit feinem Gemüse und Salatteller 2)4)5)8)
-
Schweinefilet im Speckmantel 25,50 €
auf Wirsinggemüse an Bratensauce,
dazu hausgemachte Spätzle
und gemischter Salatteller 2)4)5)10) -
Kräuterflädle 22,00 €
an Pilzragout
mit feinem Gemüse, dazu gemischter Salatteller -
Hausgemachte Semmelknödel 22,00 €
an Pilzragout
feinem Gemüse und Salatteller -
Gebratener Lachs und Zander 25,90 €
an Zitronenjus, dazu Selleriepüree
und Kartoffeln -
Herbstmenü 42,00 €
Petersilienwurzelsuppe mit hausgemachtem Maultäschle
***
Blattsalate mit gebratenem Speck und Kracherle
***
Rindersteak an Pfefferrahmsauce mit feinem Gemüse
und Pommes frites
oder
Rosa gebratene Entenbrust auf Selleriepüree
dazu Kartoffelgratin
***
Crème brûlée garniert mit frischen Beeren
und Passionsfruchtsorbet
Menüpreis pro Person € 42,00 -
Saure Kalbsnierle 24,50 €
in Dijon-Körner-Senfsauce mit Kräuterkartöffele und gemischtem Salatteller 2)4)5)10)
-
Paniertes Schnitzel 21,00 €
mit Gemüsegarnitur,
dazu Bratensauce, Beilagen nach Wahl
und gemischter Salatteller 2)4)5)10) -
Rosa gebratene Entenbrust 27,00 €
auf Selleriepüree und feinem Gemüse
dazu Kartoffelgratin
-
Nachspeisen
-
Crème brûlée 6,50 €
garniert mit frischen Beeren
mit Passionsfruchtsorbet 8)10) -
Tiramisu 6,50 €
garniert mit frischen Beeren
und Passionsfruchtsorbet 8)10) -
Vanilleeis, Schokoladeneis, Erdbeereis 2,00 €
je Kugel € 2,00 ohne Sahne
je Kugel € 2,50 mit Sahne 1)10) -
1 Kugel braune Mousse au chocolat 6,50 €
mit frischen Beeren
und Vanilleeis 8)10) -
Panna Cotta mit Himbeersauce 6,50 €
und fischen Beeren, dazu Vanilleeis
-
-
Vesper
-
Großer gemischter Salatteller 14,00 €
mit gebratenem Speck und
Putenstreifen, dazu Brot 1)2)5)8)9)10) -
Ein Paar knusprig gebratene Bratwürste 13,50 €
mit feinem Speck und Zwiebeln
dazu Bratensauce und
hausgemachter Kartoffelsalat 1)2)4)5)8)9)10) -
Gebackener Camembert 11,50 €
mit Preiselbeeren
an großer Salatgarnitur
dazu Brot 1)2)8)10) -
Saure Kutteln 14,50 €
in Trollingersauce
mit gebackenen Kartoffeln 2)4)5) -
Straßburger Wurstsalat "Sonneneck" 12,50 €
mit Salatgarnitur und Brot
-
Wir bereiten unsere Speisen für sie möglichst nachhaltig, regional sowie frisch zu. Trotzdem weisen wir auf mögliche Unverträglichkeiten und Allergien ausgelöst durch die verwendeten Erzeugnisse hin.
Eine separate Speisekarte zu Allergenen halten wir vor.
Sprechen Sie uns an!